Centro de descargas

Hay 2.845 Archivos, con un tamaño de 5,3 GiB con 3.478.145 descargas en total.

  

CRIA

  ICTA_B-15.pdf
» 710,6 KiB - 1.346 descargas - 1 enero 2000

  Validacin_en_parcelas_de_prueba_del_maz_ICTA_B-13ACP_Zn.pdf
» 2,1 MiB - 1.415 descargas - 1 enero 2000

  Evaluacin_agronmica_y_de_rendimiento_de_tres_variedades_experimentales.pdf
» 1,3 MiB - 704 descargas - 1 enero 2000

  Respuesta_del_cultivo_de_maz_Zea_mays_L.pdf
» 848,1 KiB - 1.178 descargas - 1 enero 2000

  Chile_Cahabonero-Umbralriego-CUNOR-_Angel_Canahui.pdf
» 1,0 MiB - 1.065 descargas - 1 enero 2000

  Informe_Final_Caracterizacin_Chile_Cahabonero.pdf
» 842,8 KiB - 736 descargas - 1 enero 2000

  Informe_final_Densidades_de_siembra_y_tipos_de_fertilizacin_organica_al_suelo_Chile_cahabonero.pdf
» 975,9 KiB - 2.733 descargas - 1 enero 2000

  Inf._Final_modelizacion_Diagramado2_3.pdf
» 2,5 MiB - 1.847 descargas - 1 enero 2000

  Inf._Final_Triflumoron_Diagramado.pdf
» 579,3 KiB - 2.798 descargas - 1 enero 2000

  Inf._Final_C._pilicauda_Diagramado_.pdf
» 819,8 KiB - 2.554 descargas - 1 enero 2000

  ESTUDIO_SOCIOECONMICO_DE_LA_TRANSFORMACIN_PRIMARIA_DE_CACAO_LACHUA_2.pdf
» 4,2 MiB - 1.313 descargas - 1 enero 2000

  Estudio_Socioeconmico_de_la_Transformacin_Primaria_del_Cacao_Subregin_de_Cahabn_y_Lanqu.pdf
» 4,1 MiB - 1.549 descargas - 1 enero 2000

  Resultados_polochic.pdf
» 4,5 MiB - 1.659 descargas - 1 enero 2000

  Informe_final_fermentacin_cacao_corregido.pdf
» 3,4 MiB - 838 descargas - 1 enero 2000

  Evaluación de tres portainjertos de tomate tolerantes a marchitez bacteriana
» 632,5 KiB - 0 descargas - 22 octubre 2018

  COMBINACION DE LA FERTILIZACION QUIMICA-ORGANICA AL SUELO SOBRE EL RENDIMIENTO DE TOMATE
» 3,6 MiB - 1.155 descargas - 22 octubre 2018

  Estudio de las técnicas de preservación de la flor de loroco
» 4,5 MiB - 7.386 descargas - 22 octubre 2018

  Caracterización fitoquímica de la flor de loroco
» 9,0 MiB - 2.576 descargas - 22 octubre 2018

  EVALUACIÓN DE CUATRO EXTRACTOS VEGETALES PARA EL MANEJO DE ÁFIDOS, EN EL CULTIVO DE LOROCO
» 2,9 MiB - 1.509 descargas - 22 octubre 2018

  DIAGNÓSTICO DEL AGENTE CAUSAL DE LA COLORACIÓN BLANCA EN EL CULTIVO DE LOROCO
» 3,4 MiB - 1.526 descargas - 22 octubre 2018