EFECTO DE TRES DOSIS y DOS FORMAS DE APLICACIÓN DEL ACRILATO DE POTASIO O HIDROGEL, SOBRE EL CRECIMIENTO Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE FRIJOL (3,6 MiB, 3.874 hits)
Evaluación de cuatro métodos de aplicación de fertilizantes en el cultivo de frijol (6,1 MiB, 620 hits)
Determinación de la calidad del agua utilizada para la aplicación de agroinsumos (15,8 MiB, 852 hits)
EVALUACIÓN DE CINCO PROGRAMAS DE FERTILIZACIÓN QUÍMICA CON N-P-K, PARA TRES GENOTIPOS DE FRIJOL (7,1 MiB, 1.148 hits)
Evaluación de tres épocas y dos formas de aplicación de materia verde, en el sistema agroforestal “Kuxur rum” para la producción de frijol (10,1 MiB, 1.227 hits)
DIAGNÓSTICO DEL AGENTE CAUSAL DE LA COLORACIÓN BLANCA EN EL CULTIVO DE LOROCO (3,4 MiB, 1.489 hits)
EVALUACIÓN DE CUATRO EXTRACTOS VEGETALES PARA EL MANEJO DE ÁFIDOS, EN EL CULTIVO DE LOROCO (2,9 MiB, 1.469 hits)
Caracterización fitoquímica de la flor de loroco (9,0 MiB, 2.556 hits)
Estudio de las técnicas de preservación de la flor de loroco (4,5 MiB, 7.364 hits)
COMBINACION DE LA FERTILIZACION QUIMICA-ORGANICA AL SUELO SOBRE EL RENDIMIENTO DE TOMATE (3,6 MiB, 1.129 hits)
Evaluación de tres portainjertos de tomate tolerantes a marchitez bacteriana (632,5 KiB, 0 hits)
Informe_final_fermentacin_cacao_corregido.pdf (3,4 MiB, 794 hits)
Resultados_polochic.pdf (4,5 MiB, 1.584 hits)
Estudio_Socioeconmico_de_la_Transformacin_Primaria_del_Cacao_Subregin_de_Cahabn_y_Lanqu.pdf (4,1 MiB, 1.480 hits)
ESTUDIO_SOCIOECONMICO_DE_LA_TRANSFORMACIN_PRIMARIA_DE_CACAO_LACHUA_2.pdf (4,2 MiB, 1.288 hits)
Inf._Final_C._pilicauda_Diagramado_.pdf (819,8 KiB, 2.508 hits)
Inf._Final_Triflumoron_Diagramado.pdf (579,3 KiB, 2.746 hits)
Inf._Final_modelizacion_Diagramado2_3.pdf (2,5 MiB, 1.800 hits)
Informe_final_Densidades_de_siembra_y_tipos_de_fertilizacin_organica_al_suelo_Chile_cahabonero.pdf (975,9 KiB, 2.664 hits)
Informe_Final_Caracterizacin_Chile_Cahabonero.pdf (842,8 KiB, 696 hits)
Chile_Cahabonero-Umbralriego-CUNOR-_Angel_Canahui.pdf (1,0 MiB, 1.039 hits)
Respuesta_del_cultivo_de_maz_Zea_mays_L.pdf (848,1 KiB, 1.138 hits)
Evaluacin_agronmica_y_de_rendimiento_de_tres_variedades_experimentales.pdf (1,3 MiB, 632 hits)
Validacin_en_parcelas_de_prueba_del_maz_ICTA_B-13ACP_Zn.pdf (2,1 MiB, 1.357 hits)
ICTA_B-15.pdf (710,6 KiB, 1.274 hits)
Evaluacin_agronmica_y_potencial_de_diez_hidridos.pdf (1,5 MiB, 1.105 hits)
INFORME_FINAL_BIOFUMIGACIN_301118.pdf (993,6 KiB, 822 hits)
INFORME_FINAL_PROYECTO_RALSTONIA_miltonsolis_duglasguzman.pdf (1,9 MiB, 1.490 hits)
Informe_final_cultivares_de_tomate.pdf (5,9 MiB, 2.802 hits)
Informe_Final_Proyecto_Fertilizacin_quimica_.pdf (3,6 MiB, 691 hits)
Extractos_botanicos_control_mosca-tomate-CUNORI-Oriente.pdf (3,6 MiB, 1.096 hits)
INFORME_NUEVO_40_PORCIENTO_ISMAR.pdf (1,8 MiB, 932 hits)
IntTomate.pdf (11,1 MiB, 956 hits)
INFO._FINAL_CORREGIDO_3_CB_2.pdf (3,4 MiB, 0 hits)
InfImp4ExtrVegetLoroco_1.pdf (2,9 MiB, 0 hits)
InfImp4ExtrVegetLoroco_1.pdf (2,9 MiB, 0 hits)
Loroco-Extractos_vegetales_control_afidos-Abel_Morales-CUNZAC.pdf (3,7 MiB, 889 hits)
InfLoroco.pdf (9,0 MiB, 0 hits)
Informe_Final_Efecto_3_lminas_de_riego_en_combinacin_con_3_frecuencias_de_riego_-_LOROCO_1.pdf (1,7 MiB, 1.258 hits)
Efecto_de_programas_de_fertilizacin_N-P-K.pdf (1,0 MiB, 1.059 hits)
INFORME_FINAL_loroco_Alternativas_Consumo_Mayda_Arroyo.pdf (2,3 MiB, 1.943 hits)
Informe_tcnico_final_del_proyecto_de_investigacin_estudio_de_las_tcnicas_de_preservacin_de_la.pdf (4,5 MiB, 0 hits)
Informe_Final_Variedades__para__Hojuelas_fritas_CRIA.pdf (821,1 KiB, 742 hits)
Aplicacin_de_mtodos_biotecnolgicos_para_la_propagacin_de_tres_variedades.pdf (1,3 MiB, 1.430 hits)
Evaluacion_de_la_integracin_de_metodos_para_el_control_de_la_costra_negra_1.pdf (1.020,8 KiB, 1.373 hits)
Evaluacin_de_mtodos_fsicos_y_bilogicos_para_el_control_de_nematodos.pdf (740,4 KiB, 1.030 hits)
Rendimiento_y_resistencia_de_cultivares_de_papa_Solanum_tuberosum_L..pdf (703,7 KiB, 952 hits)
EFECTO_DEL_ETILENO_GENERADO_POR_FRUTOS_CLIMATERICOS_EN_LA_ESTIMULACION_DE_LA_BROTACION_DEL_TUBERC.pdf (3,7 MiB, 1.328 hits)
Informe_Final_de_Variedades_con_tolerancia_a_P._Infestans.pdf (1,1 MiB, 999 hits)
Informe_Final_Variedades__para__Hojuelas_fritas_CRIA.pdf (839,6 KiB, 0 hits)
efecto_de_aplicaciones_de_cido_saliclico_en_tomate.pdf (3,1 MiB, 2.120 hits)
Informe_final_CRIA_Tomate_tolerancia_Mario_Daz.pdf (3,9 MiB, 1.734 hits)
InformeFinal_TomateMateriaOrgnica_EduardoBenjamn.pdf (4,0 MiB, 1.701 hits)
CRIA-INFORME_Pdf-_FINAL_SUSTRATO-.pdf (2,8 MiB, 3.642 hits)
INFORME_FINAL_PRODUCTOS_ALTERNATIVOS_PARA_EL_CONTROL_D.pdf (3,2 MiB, 657 hits)
INFORME_FINAL_MICOTOXINAS_EN_MAZ_REGION_CHORT_1.pdf (6,0 MiB, 687 hits)
Variedades_de_maz-CUNORI-Bryan_Morales.pdf (2,5 MiB, 1.022 hits)
INFORME_FINAL_CON_LOGOS_1_Miel_Eduardo_Vital.pdf (3,3 MiB, 1.035 hits)
Informe_final_de_investigacin.pdf (2,9 MiB, 1.438 hits)
InformefinalAcrilatoPotasio.pdf (3,6 MiB, 0 hits)
Frijol-AnalisisRiego-CUNORI-Diego_Gudiel.pdf (1,6 MiB, 1.155 hits)
4MetFertFrijol.pdf (6,1 MiB, 0 hits)
AguaFrijol.pdf (15,8 MiB, 0 hits)
INFORME_FINAL_PROYECTO_CRIA.pdf (7,1 MiB, 0 hits)
KuxurRum.pdf (10,1 MiB, 0 hits)
Informe_Final_Validacin_Kuxur_Rum_CUNORI.pdf (777,8 KiB, 1.280 hits)
INFORME_FINAL_CARACTERIZACION_OVINA_PDF.pdf (1.004,4 KiB, 2.651 hits)
Efecto_de_la_suplementacin_con_dietas_altas_en_protena.pdf (981,5 KiB, 428 hits)
Engorde_de_Corderos.pdf (971,3 KiB, 1.467 hits)
Ovinos-Adopcin_modulo_agroforestal-CUSAM-R_Ruz.pdf (1,9 MiB, 991 hits)
Efecto_de_la_suplementacin_con_dietas_altas_en_protena.pdf (981,4 KiB, 0 hits)
Valor_agregado_de_la_canal_ovina_Desarrollo_de_subproductos.pdf (881,3 KiB, 757 hits)
Efecto_de_Densidades_de_siembra_en_el_rendimiento_del_frijol_arbustivo.pdf (685,0 KiB, 953 hits)
Efecto_de_densidades_de_siembra_en_el_rendimiento_de_frijol_Phaseolus_vulgaris_L.pdf (885,6 KiB, 866 hits)
Informe_final_Efecto_de_dosis_de_NPK_y_de_cal_agrcola_sobre_ICTA_Hunap_Precoz.pdf (1,2 MiB, 709 hits)
Informe_final_Efecto_de_dosis_de_NPK_y_lombricompost_sobre_el_rendimiento_de_grano.pdf (989,5 KiB, 901 hits)
Validacin_frijol_ICTA_JU_2013-3_de_frijol.pdf (771,3 KiB, 1.224 hits)
Informe_Final_Variedades_de_MAIZ.pdf (1,1 MiB, 1.652 hits)
Tecnologas_CRIA.pdf (29,3 MiB, 510 hits)
INFORME 2020 CARDAMOMO ABONOSORGANICOS ABSTRACT(1) (1,7 MiB, 383 hits)
Informe final corregido (formas artesanales de riego por goteo) (475,9 KiB, 389 hits)
Informe Final -Diseño de procesos de transformación primaria y secundaria del chile Cahabonero (Capsicum annuum L.) en el departamento de Alta Verapaz (4,2 MiB, 763 hits)
Infrome Final Tomate para Pasta-2019 (4,6 MiB, 476 hits)
Barrios et al 2020 Diversidad genetica Loroco oriente de Guatemala INFORME FINAL (3,2 MiB, 486 hits)
Informe Final Estudio de cinco técnicas de industrialización de la flor de loroco , (Fernaldia pandurata Woodson) para conservar sus propiedades sensoriales. (2,2 MiB, 325 hits)
INFORME TÉCNICO FINAL TRICHODERMA (864,9 KiB, 0 hits)
VALIDACIÓN vf (1,0 MiB, 412 hits)
Informe final bactericera (1,8 MiB, 605 hits)
Efecto de enmiendas con galli (5,4 MiB, 567 hits)
Informe Harina de papa CRIA ICTA 07102020 Quetzaltenango (2,8 MiB, 891 hits)
VALIDACION- TOMATE COMO FRUTO CLIMATERICO, ALTERNATIVA PARA LA ESTIMULACION DE LA BROTACION DE TU (3,6 MiB, 740 hits)
PROYECTO DE INVESTIGACION CONTROL DE NEMATODOS 082020 (2) (3,1 MiB, 718 hits)
informe final validación de acido salicilico en tomate (3,6 MiB, 999 hits)
Validacion de dos hibridos de grano blanco (1,2 MiB, 269 hits)
Validacion de dos hibridos de grano amarillo (816,1 KiB, 483 hits)