EFECTO DE TRES DOSIS y DOS FORMAS DE APLICACIÓN DEL ACRILATO DE POTASIO O HIDROGEL, SOBRE EL CRECIMIENTO Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE FRIJOL (3,6 MiB, 3.505 hits)
Evaluación de cuatro métodos de aplicación de fertilizantes en el cultivo de frijol (6,1 MiB, 424 hits)
Determinación de la calidad del agua utilizada para la aplicación de agroinsumos (15,8 MiB, 503 hits)
EVALUACIÓN DE CINCO PROGRAMAS DE FERTILIZACIÓN QUÍMICA CON N-P-K, PARA TRES GENOTIPOS DE FRIJOL (7,1 MiB, 899 hits)
Evaluación de tres épocas y dos formas de aplicación de materia verde, en el sistema agroforestal “Kuxur rum” para la producción de frijol (10,1 MiB, 809 hits)
DIAGNÓSTICO DEL AGENTE CAUSAL DE LA COLORACIÓN BLANCA EN EL CULTIVO DE LOROCO (3,4 MiB, 1.120 hits)
EVALUACIÓN DE CUATRO EXTRACTOS VEGETALES PARA EL MANEJO DE ÁFIDOS, EN EL CULTIVO DE LOROCO (2,9 MiB, 1.150 hits)
Caracterización fitoquímica de la flor de loroco (9,0 MiB, 1.633 hits)
Estudio de las técnicas de preservación de la flor de loroco (4,5 MiB, 5.731 hits)
COMBINACION DE LA FERTILIZACION QUIMICA-ORGANICA AL SUELO SOBRE EL RENDIMIENTO DE TOMATE (3,6 MiB, 804 hits)
Evaluación de tres portainjertos de tomate tolerantes a marchitez bacteriana (632,5 KiB, 0 hits)
Informe_final_fermentacin_cacao_corregido.pdf (3,4 MiB, 515 hits)
Resultados_polochic.pdf (4,5 MiB, 1.284 hits)
Estudio_Socioeconmico_de_la_Transformacin_Primaria_del_Cacao_Subregin_de_Cahabn_y_Lanqu.pdf (4,1 MiB, 1.160 hits)
ESTUDIO_SOCIOECONMICO_DE_LA_TRANSFORMACIN_PRIMARIA_DE_CACAO_LACHUA_2.pdf (4,2 MiB, 1.048 hits)
Inf._Final_C._pilicauda_Diagramado_.pdf (819,8 KiB, 1.894 hits)
Inf._Final_Triflumoron_Diagramado.pdf (579,3 KiB, 2.249 hits)
Inf._Final_modelizacion_Diagramado2_3.pdf (2,5 MiB, 1.287 hits)
Informe_final_Densidades_de_siembra_y_tipos_de_fertilizacin_organica_al_suelo_Chile_cahabonero.pdf (975,9 KiB, 1.923 hits)
Informe_Final_Caracterizacin_Chile_Cahabonero.pdf (842,8 KiB, 447 hits)
Chile_Cahabonero-Umbralriego-CUNOR-_Angel_Canahui.pdf (1,0 MiB, 709 hits)
Respuesta_del_cultivo_de_maz_Zea_mays_L.pdf (848,1 KiB, 769 hits)
Evaluacin_agronmica_y_de_rendimiento_de_tres_variedades_experimentales.pdf (1,3 MiB, 298 hits)
Validacin_en_parcelas_de_prueba_del_maz_ICTA_B-13ACP_Zn.pdf (2,1 MiB, 813 hits)
ICTA_B-15.pdf (710,6 KiB, 778 hits)
Evaluacin_agronmica_y_potencial_de_diez_hidridos.pdf (1,5 MiB, 580 hits)
INFORME_FINAL_BIOFUMIGACIN_301118.pdf (993,6 KiB, 473 hits)
INFORME_FINAL_PROYECTO_RALSTONIA_miltonsolis_duglasguzman.pdf (1,9 MiB, 1.074 hits)
Informe_final_cultivares_de_tomate.pdf (5,9 MiB, 2.124 hits)
Informe_Final_Proyecto_Fertilizacin_quimica_.pdf (3,6 MiB, 428 hits)
Extractos_botanicos_control_mosca-tomate-CUNORI-Oriente.pdf (3,6 MiB, 759 hits)
INFORME_NUEVO_40_PORCIENTO_ISMAR.pdf (1,8 MiB, 630 hits)
IntTomate.pdf (11,1 MiB, 687 hits)
INFO._FINAL_CORREGIDO_3_CB_2.pdf (3,4 MiB, 0 hits)
InfImp4ExtrVegetLoroco_1.pdf (2,9 MiB, 0 hits)
InfImp4ExtrVegetLoroco_1.pdf (2,9 MiB, 0 hits)
Loroco-Extractos_vegetales_control_afidos-Abel_Morales-CUNZAC.pdf (3,7 MiB, 625 hits)
InfLoroco.pdf (9,0 MiB, 0 hits)
Informe_Final_Efecto_3_lminas_de_riego_en_combinacin_con_3_frecuencias_de_riego_-_LOROCO_1.pdf (1,7 MiB, 957 hits)
Efecto_de_programas_de_fertilizacin_N-P-K.pdf (1,0 MiB, 781 hits)
INFORME_FINAL_loroco_Alternativas_Consumo_Mayda_Arroyo.pdf (2,3 MiB, 1.289 hits)
Informe_tcnico_final_del_proyecto_de_investigacin_estudio_de_las_tcnicas_de_preservacin_de_la.pdf (4,5 MiB, 0 hits)
Informe_Final_Variedades__para__Hojuelas_fritas_CRIA.pdf (821,1 KiB, 488 hits)
Aplicacin_de_mtodos_biotecnolgicos_para_la_propagacin_de_tres_variedades.pdf (1,3 MiB, 937 hits)
Evaluacion_de_la_integracin_de_metodos_para_el_control_de_la_costra_negra_1.pdf (1.020,8 KiB, 825 hits)
Evaluacin_de_mtodos_fsicos_y_bilogicos_para_el_control_de_nematodos.pdf (740,4 KiB, 558 hits)
Rendimiento_y_resistencia_de_cultivares_de_papa_Solanum_tuberosum_L..pdf (703,7 KiB, 675 hits)
EFECTO_DEL_ETILENO_GENERADO_POR_FRUTOS_CLIMATERICOS_EN_LA_ESTIMULACION_DE_LA_BROTACION_DEL_TUBERC.pdf (3,7 MiB, 600 hits)
Informe_Final_de_Variedades_con_tolerancia_a_P._Infestans.pdf (1,1 MiB, 685 hits)
Informe_Final_Variedades__para__Hojuelas_fritas_CRIA.pdf (839,6 KiB, 0 hits)
efecto_de_aplicaciones_de_cido_saliclico_en_tomate.pdf (3,1 MiB, 1.580 hits)
Informe_final_CRIA_Tomate_tolerancia_Mario_Daz.pdf (3,9 MiB, 1.184 hits)
InformeFinal_TomateMateriaOrgnica_EduardoBenjamn.pdf (4,0 MiB, 1.186 hits)
CRIA-INFORME_Pdf-_FINAL_SUSTRATO-.pdf (2,8 MiB, 2.884 hits)
INFORME_FINAL_PRODUCTOS_ALTERNATIVOS_PARA_EL_CONTROL_D.pdf (3,2 MiB, 361 hits)
INFORME_FINAL_MICOTOXINAS_EN_MAZ_REGION_CHORT_1.pdf (6,0 MiB, 376 hits)
Variedades_de_maz-CUNORI-Bryan_Morales.pdf (2,5 MiB, 738 hits)
INFORME_FINAL_CON_LOGOS_1_Miel_Eduardo_Vital.pdf (3,3 MiB, 702 hits)
Informe_final_de_investigacin.pdf (2,9 MiB, 793 hits)
InformefinalAcrilatoPotasio.pdf (3,6 MiB, 0 hits)
Frijol-AnalisisRiego-CUNORI-Diego_Gudiel.pdf (1,6 MiB, 683 hits)
4MetFertFrijol.pdf (6,1 MiB, 0 hits)
AguaFrijol.pdf (15,8 MiB, 0 hits)
INFORME_FINAL_PROYECTO_CRIA.pdf (7,1 MiB, 0 hits)
KuxurRum.pdf (10,1 MiB, 0 hits)
Informe_Final_Validacin_Kuxur_Rum_CUNORI.pdf (777,8 KiB, 772 hits)
INFORME_FINAL_CARACTERIZACION_OVINA_PDF.pdf (1.004,4 KiB, 2.027 hits)
Efecto_de_la_suplementacin_con_dietas_altas_en_protena.pdf (981,5 KiB, 235 hits)
Engorde_de_Corderos.pdf (971,3 KiB, 781 hits)
Ovinos-Adopcin_modulo_agroforestal-CUSAM-R_Ruz.pdf (1,9 MiB, 690 hits)
Efecto_de_la_suplementacin_con_dietas_altas_en_protena.pdf (981,4 KiB, 0 hits)
Valor_agregado_de_la_canal_ovina_Desarrollo_de_subproductos.pdf (881,3 KiB, 396 hits)
Efecto_de_Densidades_de_siembra_en_el_rendimiento_del_frijol_arbustivo.pdf (685,0 KiB, 603 hits)
Efecto_de_densidades_de_siembra_en_el_rendimiento_de_frijol_Phaseolus_vulgaris_L.pdf (885,6 KiB, 512 hits)
Informe_final_Efecto_de_dosis_de_NPK_y_de_cal_agrcola_sobre_ICTA_Hunap_Precoz.pdf (1,2 MiB, 436 hits)
Informe_final_Efecto_de_dosis_de_NPK_y_lombricompost_sobre_el_rendimiento_de_grano.pdf (989,5 KiB, 480 hits)
Validacin_frijol_ICTA_JU_2013-3_de_frijol.pdf (771,3 KiB, 638 hits)
Informe_Final_Variedades_de_MAIZ.pdf (1,1 MiB, 855 hits)
Tecnologas_CRIA.pdf (29,3 MiB, 288 hits)
INFORME 2020 CARDAMOMO ABONOSORGANICOS ABSTRACT(1) (1,7 MiB, 123 hits)
Informe final corregido (formas artesanales de riego por goteo) (475,9 KiB, 125 hits)
Informe Final -Diseño de procesos de transformación primaria y secundaria del chile Cahabonero (Capsicum annuum L.) en el departamento de Alta Verapaz (4,2 MiB, 348 hits)
Infrome Final Tomate para Pasta-2019 (4,6 MiB, 138 hits)
Barrios et al 2020 Diversidad genetica Loroco oriente de Guatemala INFORME FINAL (3,2 MiB, 243 hits)
Informe Final Estudio de cinco técnicas de industrialización de la flor de loroco , (Fernaldia pandurata Woodson) para conservar sus propiedades sensoriales. (2,2 MiB, 169 hits)
INFORME TÉCNICO FINAL TRICHODERMA (864,9 KiB, 0 hits)
VALIDACIÓN vf (1,0 MiB, 227 hits)
Informe final bactericera (1,8 MiB, 319 hits)
Efecto de enmiendas con galli (5,4 MiB, 349 hits)
Informe Harina de papa CRIA ICTA 07102020 Quetzaltenango (2,8 MiB, 542 hits)
VALIDACION- TOMATE COMO FRUTO CLIMATERICO, ALTERNATIVA PARA LA ESTIMULACION DE LA BROTACION DE TU (3,6 MiB, 409 hits)
PROYECTO DE INVESTIGACION CONTROL DE NEMATODOS 082020 (2) (3,1 MiB, 429 hits)
informe final validación de acido salicilico en tomate (3,6 MiB, 361 hits)
Validacion de dos hibridos de grano blanco (1,2 MiB, 125 hits)
Validacion de dos hibridos de grano amarillo (816,1 KiB, 185 hits)