EFECTO DE TRES DOSIS y DOS FORMAS DE APLICACIÓN DEL ACRILATO DE POTASIO O HIDROGEL, SOBRE EL CRECIMIENTO Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE FRIJOL (3,6 MiB, 3.859 hits)
Evaluación de cuatro métodos de aplicación de fertilizantes en el cultivo de frijol (6,1 MiB, 607 hits)
Determinación de la calidad del agua utilizada para la aplicación de agroinsumos (15,8 MiB, 836 hits)
EVALUACIÓN DE CINCO PROGRAMAS DE FERTILIZACIÓN QUÍMICA CON N-P-K, PARA TRES GENOTIPOS DE FRIJOL (7,1 MiB, 1.133 hits)
Evaluación de tres épocas y dos formas de aplicación de materia verde, en el sistema agroforestal “Kuxur rum” para la producción de frijol (10,1 MiB, 1.207 hits)
DIAGNÓSTICO DEL AGENTE CAUSAL DE LA COLORACIÓN BLANCA EN EL CULTIVO DE LOROCO (3,4 MiB, 1.469 hits)
EVALUACIÓN DE CUATRO EXTRACTOS VEGETALES PARA EL MANEJO DE ÁFIDOS, EN EL CULTIVO DE LOROCO (2,9 MiB, 1.451 hits)
Caracterización fitoquímica de la flor de loroco (9,0 MiB, 2.546 hits)
Estudio de las técnicas de preservación de la flor de loroco (4,5 MiB, 7.353 hits)
COMBINACION DE LA FERTILIZACION QUIMICA-ORGANICA AL SUELO SOBRE EL RENDIMIENTO DE TOMATE (3,6 MiB, 1.117 hits)
Evaluación de tres portainjertos de tomate tolerantes a marchitez bacteriana (632,5 KiB, 0 hits)
Informe_final_fermentacin_cacao_corregido.pdf (3,4 MiB, 777 hits)
Resultados_polochic.pdf (4,5 MiB, 1.570 hits)
Estudio_Socioeconmico_de_la_Transformacin_Primaria_del_Cacao_Subregin_de_Cahabn_y_Lanqu.pdf (4,1 MiB, 1.449 hits)
ESTUDIO_SOCIOECONMICO_DE_LA_TRANSFORMACIN_PRIMARIA_DE_CACAO_LACHUA_2.pdf (4,2 MiB, 1.278 hits)
Inf._Final_C._pilicauda_Diagramado_.pdf (819,8 KiB, 2.480 hits)
Inf._Final_Triflumoron_Diagramado.pdf (579,3 KiB, 2.718 hits)
Inf._Final_modelizacion_Diagramado2_3.pdf (2,5 MiB, 1.771 hits)
Informe_final_Densidades_de_siembra_y_tipos_de_fertilizacin_organica_al_suelo_Chile_cahabonero.pdf (975,9 KiB, 2.599 hits)
Informe_Final_Caracterizacin_Chile_Cahabonero.pdf (842,8 KiB, 670 hits)
Chile_Cahabonero-Umbralriego-CUNOR-_Angel_Canahui.pdf (1,0 MiB, 1.027 hits)
Respuesta_del_cultivo_de_maz_Zea_mays_L.pdf (848,1 KiB, 1.100 hits)
Evaluacin_agronmica_y_de_rendimiento_de_tres_variedades_experimentales.pdf (1,3 MiB, 594 hits)
Validacin_en_parcelas_de_prueba_del_maz_ICTA_B-13ACP_Zn.pdf (2,1 MiB, 1.313 hits)
ICTA_B-15.pdf (710,6 KiB, 1.229 hits)
Evaluacin_agronmica_y_potencial_de_diez_hidridos.pdf (1,5 MiB, 1.068 hits)
INFORME_FINAL_BIOFUMIGACIN_301118.pdf (993,6 KiB, 794 hits)
INFORME_FINAL_PROYECTO_RALSTONIA_miltonsolis_duglasguzman.pdf (1,9 MiB, 1.463 hits)
Informe_final_cultivares_de_tomate.pdf (5,9 MiB, 2.771 hits)
Informe_Final_Proyecto_Fertilizacin_quimica_.pdf (3,6 MiB, 671 hits)
Extractos_botanicos_control_mosca-tomate-CUNORI-Oriente.pdf (3,6 MiB, 1.086 hits)
INFORME_NUEVO_40_PORCIENTO_ISMAR.pdf (1,8 MiB, 909 hits)
IntTomate.pdf (11,1 MiB, 949 hits)
INFO._FINAL_CORREGIDO_3_CB_2.pdf (3,4 MiB, 0 hits)
InfImp4ExtrVegetLoroco_1.pdf (2,9 MiB, 0 hits)
InfImp4ExtrVegetLoroco_1.pdf (2,9 MiB, 0 hits)
Loroco-Extractos_vegetales_control_afidos-Abel_Morales-CUNZAC.pdf (3,7 MiB, 858 hits)
InfLoroco.pdf (9,0 MiB, 0 hits)
Informe_Final_Efecto_3_lminas_de_riego_en_combinacin_con_3_frecuencias_de_riego_-_LOROCO_1.pdf (1,7 MiB, 1.249 hits)
Efecto_de_programas_de_fertilizacin_N-P-K.pdf (1,0 MiB, 1.048 hits)
INFORME_FINAL_loroco_Alternativas_Consumo_Mayda_Arroyo.pdf (2,3 MiB, 1.905 hits)
Informe_tcnico_final_del_proyecto_de_investigacin_estudio_de_las_tcnicas_de_preservacin_de_la.pdf (4,5 MiB, 0 hits)
Informe_Final_Variedades__para__Hojuelas_fritas_CRIA.pdf (821,1 KiB, 722 hits)
Aplicacin_de_mtodos_biotecnolgicos_para_la_propagacin_de_tres_variedades.pdf (1,3 MiB, 1.397 hits)
Evaluacion_de_la_integracin_de_metodos_para_el_control_de_la_costra_negra_1.pdf (1.020,8 KiB, 1.282 hits)
Evaluacin_de_mtodos_fsicos_y_bilogicos_para_el_control_de_nematodos.pdf (740,4 KiB, 991 hits)
Rendimiento_y_resistencia_de_cultivares_de_papa_Solanum_tuberosum_L..pdf (703,7 KiB, 924 hits)
EFECTO_DEL_ETILENO_GENERADO_POR_FRUTOS_CLIMATERICOS_EN_LA_ESTIMULACION_DE_LA_BROTACION_DEL_TUBERC.pdf (3,7 MiB, 1.276 hits)
Informe_Final_de_Variedades_con_tolerancia_a_P._Infestans.pdf (1,1 MiB, 972 hits)
Informe_Final_Variedades__para__Hojuelas_fritas_CRIA.pdf (839,6 KiB, 0 hits)
efecto_de_aplicaciones_de_cido_saliclico_en_tomate.pdf (3,1 MiB, 2.074 hits)
Informe_final_CRIA_Tomate_tolerancia_Mario_Daz.pdf (3,9 MiB, 1.690 hits)
InformeFinal_TomateMateriaOrgnica_EduardoBenjamn.pdf (4,0 MiB, 1.659 hits)
CRIA-INFORME_Pdf-_FINAL_SUSTRATO-.pdf (2,8 MiB, 3.588 hits)
INFORME_FINAL_PRODUCTOS_ALTERNATIVOS_PARA_EL_CONTROL_D.pdf (3,2 MiB, 629 hits)
INFORME_FINAL_MICOTOXINAS_EN_MAZ_REGION_CHORT_1.pdf (6,0 MiB, 659 hits)
Variedades_de_maz-CUNORI-Bryan_Morales.pdf (2,5 MiB, 999 hits)
INFORME_FINAL_CON_LOGOS_1_Miel_Eduardo_Vital.pdf (3,3 MiB, 996 hits)
Informe_final_de_investigacin.pdf (2,9 MiB, 1.396 hits)
InformefinalAcrilatoPotasio.pdf (3,6 MiB, 0 hits)
Frijol-AnalisisRiego-CUNORI-Diego_Gudiel.pdf (1,6 MiB, 1.126 hits)
4MetFertFrijol.pdf (6,1 MiB, 0 hits)
AguaFrijol.pdf (15,8 MiB, 0 hits)
INFORME_FINAL_PROYECTO_CRIA.pdf (7,1 MiB, 0 hits)
KuxurRum.pdf (10,1 MiB, 0 hits)
Informe_Final_Validacin_Kuxur_Rum_CUNORI.pdf (777,8 KiB, 1.248 hits)
INFORME_FINAL_CARACTERIZACION_OVINA_PDF.pdf (1.004,4 KiB, 2.623 hits)
Efecto_de_la_suplementacin_con_dietas_altas_en_protena.pdf (981,5 KiB, 411 hits)
Engorde_de_Corderos.pdf (971,3 KiB, 1.297 hits)
Ovinos-Adopcin_modulo_agroforestal-CUSAM-R_Ruz.pdf (1,9 MiB, 967 hits)
Efecto_de_la_suplementacin_con_dietas_altas_en_protena.pdf (981,4 KiB, 0 hits)
Valor_agregado_de_la_canal_ovina_Desarrollo_de_subproductos.pdf (881,3 KiB, 742 hits)
Efecto_de_Densidades_de_siembra_en_el_rendimiento_del_frijol_arbustivo.pdf (685,0 KiB, 917 hits)
Efecto_de_densidades_de_siembra_en_el_rendimiento_de_frijol_Phaseolus_vulgaris_L.pdf (885,6 KiB, 848 hits)
Informe_final_Efecto_de_dosis_de_NPK_y_de_cal_agrcola_sobre_ICTA_Hunap_Precoz.pdf (1,2 MiB, 689 hits)
Informe_final_Efecto_de_dosis_de_NPK_y_lombricompost_sobre_el_rendimiento_de_grano.pdf (989,5 KiB, 849 hits)
Validacin_frijol_ICTA_JU_2013-3_de_frijol.pdf (771,3 KiB, 1.167 hits)
Informe_Final_Variedades_de_MAIZ.pdf (1,1 MiB, 1.598 hits)
Tecnologas_CRIA.pdf (29,3 MiB, 494 hits)
INFORME 2020 CARDAMOMO ABONOSORGANICOS ABSTRACT(1) (1,7 MiB, 375 hits)
Informe final corregido (formas artesanales de riego por goteo) (475,9 KiB, 360 hits)
Informe Final -Diseño de procesos de transformación primaria y secundaria del chile Cahabonero (Capsicum annuum L.) en el departamento de Alta Verapaz (4,2 MiB, 709 hits)
Infrome Final Tomate para Pasta-2019 (4,6 MiB, 470 hits)
Barrios et al 2020 Diversidad genetica Loroco oriente de Guatemala INFORME FINAL (3,2 MiB, 476 hits)
Informe Final Estudio de cinco técnicas de industrialización de la flor de loroco , (Fernaldia pandurata Woodson) para conservar sus propiedades sensoriales. (2,2 MiB, 319 hits)
INFORME TÉCNICO FINAL TRICHODERMA (864,9 KiB, 0 hits)
VALIDACIÓN vf (1,0 MiB, 400 hits)
Informe final bactericera (1,8 MiB, 596 hits)
Efecto de enmiendas con galli (5,4 MiB, 554 hits)
Informe Harina de papa CRIA ICTA 07102020 Quetzaltenango (2,8 MiB, 870 hits)
VALIDACION- TOMATE COMO FRUTO CLIMATERICO, ALTERNATIVA PARA LA ESTIMULACION DE LA BROTACION DE TU (3,6 MiB, 726 hits)
PROYECTO DE INVESTIGACION CONTROL DE NEMATODOS 082020 (2) (3,1 MiB, 689 hits)
informe final validación de acido salicilico en tomate (3,6 MiB, 971 hits)
Validacion de dos hibridos de grano blanco (1,2 MiB, 255 hits)
Validacion de dos hibridos de grano amarillo (816,1 KiB, 474 hits)