EFECTO DE TRES DOSIS y DOS FORMAS DE APLICACIÓN DEL ACRILATO DE POTASIO O HIDROGEL, SOBRE EL CRECIMIENTO Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE FRIJOL (3,6 MiB, 3.554 hits)
Evaluación de cuatro métodos de aplicación de fertilizantes en el cultivo de frijol (6,1 MiB, 433 hits)
Determinación de la calidad del agua utilizada para la aplicación de agroinsumos (15,8 MiB, 516 hits)
EVALUACIÓN DE CINCO PROGRAMAS DE FERTILIZACIÓN QUÍMICA CON N-P-K, PARA TRES GENOTIPOS DE FRIJOL (7,1 MiB, 912 hits)
Evaluación de tres épocas y dos formas de aplicación de materia verde, en el sistema agroforestal “Kuxur rum” para la producción de frijol (10,1 MiB, 840 hits)
DIAGNÓSTICO DEL AGENTE CAUSAL DE LA COLORACIÓN BLANCA EN EL CULTIVO DE LOROCO (3,4 MiB, 1.150 hits)
EVALUACIÓN DE CUATRO EXTRACTOS VEGETALES PARA EL MANEJO DE ÁFIDOS, EN EL CULTIVO DE LOROCO (2,9 MiB, 1.168 hits)
Caracterización fitoquímica de la flor de loroco (9,0 MiB, 1.691 hits)
Estudio de las técnicas de preservación de la flor de loroco (4,5 MiB, 5.768 hits)
COMBINACION DE LA FERTILIZACION QUIMICA-ORGANICA AL SUELO SOBRE EL RENDIMIENTO DE TOMATE (3,6 MiB, 842 hits)
Evaluación de tres portainjertos de tomate tolerantes a marchitez bacteriana (632,5 KiB, 0 hits)
Informe_final_fermentacin_cacao_corregido.pdf (3,4 MiB, 553 hits)
Resultados_polochic.pdf (4,5 MiB, 1.300 hits)
Estudio_Socioeconmico_de_la_Transformacin_Primaria_del_Cacao_Subregin_de_Cahabn_y_Lanqu.pdf (4,1 MiB, 1.192 hits)
ESTUDIO_SOCIOECONMICO_DE_LA_TRANSFORMACIN_PRIMARIA_DE_CACAO_LACHUA_2.pdf (4,2 MiB, 1.076 hits)
Inf._Final_C._pilicauda_Diagramado_.pdf (819,8 KiB, 1.963 hits)
Inf._Final_Triflumoron_Diagramado.pdf (579,3 KiB, 2.311 hits)
Inf._Final_modelizacion_Diagramado2_3.pdf (2,5 MiB, 1.356 hits)
Informe_final_Densidades_de_siembra_y_tipos_de_fertilizacin_organica_al_suelo_Chile_cahabonero.pdf (975,9 KiB, 2.000 hits)
Informe_Final_Caracterizacin_Chile_Cahabonero.pdf (842,8 KiB, 456 hits)
Chile_Cahabonero-Umbralriego-CUNOR-_Angel_Canahui.pdf (1,0 MiB, 743 hits)
Respuesta_del_cultivo_de_maz_Zea_mays_L.pdf (848,1 KiB, 817 hits)
Evaluacin_agronmica_y_de_rendimiento_de_tres_variedades_experimentales.pdf (1,3 MiB, 309 hits)
Validacin_en_parcelas_de_prueba_del_maz_ICTA_B-13ACP_Zn.pdf (2,1 MiB, 881 hits)
ICTA_B-15.pdf (710,6 KiB, 849 hits)
Evaluacin_agronmica_y_potencial_de_diez_hidridos.pdf (1,5 MiB, 650 hits)
INFORME_FINAL_BIOFUMIGACIN_301118.pdf (993,6 KiB, 495 hits)
INFORME_FINAL_PROYECTO_RALSTONIA_miltonsolis_duglasguzman.pdf (1,9 MiB, 1.108 hits)
Informe_final_cultivares_de_tomate.pdf (5,9 MiB, 2.208 hits)
Informe_Final_Proyecto_Fertilizacin_quimica_.pdf (3,6 MiB, 445 hits)
Extractos_botanicos_control_mosca-tomate-CUNORI-Oriente.pdf (3,6 MiB, 796 hits)
INFORME_NUEVO_40_PORCIENTO_ISMAR.pdf (1,8 MiB, 649 hits)
IntTomate.pdf (11,1 MiB, 705 hits)
INFO._FINAL_CORREGIDO_3_CB_2.pdf (3,4 MiB, 0 hits)
InfImp4ExtrVegetLoroco_1.pdf (2,9 MiB, 0 hits)
InfImp4ExtrVegetLoroco_1.pdf (2,9 MiB, 0 hits)
Loroco-Extractos_vegetales_control_afidos-Abel_Morales-CUNZAC.pdf (3,7 MiB, 653 hits)
InfLoroco.pdf (9,0 MiB, 0 hits)
Informe_Final_Efecto_3_lminas_de_riego_en_combinacin_con_3_frecuencias_de_riego_-_LOROCO_1.pdf (1,7 MiB, 972 hits)
Efecto_de_programas_de_fertilizacin_N-P-K.pdf (1,0 MiB, 807 hits)
INFORME_FINAL_loroco_Alternativas_Consumo_Mayda_Arroyo.pdf (2,3 MiB, 1.373 hits)
Informe_tcnico_final_del_proyecto_de_investigacin_estudio_de_las_tcnicas_de_preservacin_de_la.pdf (4,5 MiB, 0 hits)
Informe_Final_Variedades__para__Hojuelas_fritas_CRIA.pdf (821,1 KiB, 502 hits)
Aplicacin_de_mtodos_biotecnolgicos_para_la_propagacin_de_tres_variedades.pdf (1,3 MiB, 985 hits)
Evaluacion_de_la_integracin_de_metodos_para_el_control_de_la_costra_negra_1.pdf (1.020,8 KiB, 897 hits)
Evaluacin_de_mtodos_fsicos_y_bilogicos_para_el_control_de_nematodos.pdf (740,4 KiB, 611 hits)
Rendimiento_y_resistencia_de_cultivares_de_papa_Solanum_tuberosum_L..pdf (703,7 KiB, 700 hits)
EFECTO_DEL_ETILENO_GENERADO_POR_FRUTOS_CLIMATERICOS_EN_LA_ESTIMULACION_DE_LA_BROTACION_DEL_TUBERC.pdf (3,7 MiB, 667 hits)
Informe_Final_de_Variedades_con_tolerancia_a_P._Infestans.pdf (1,1 MiB, 705 hits)
Informe_Final_Variedades__para__Hojuelas_fritas_CRIA.pdf (839,6 KiB, 0 hits)
efecto_de_aplicaciones_de_cido_saliclico_en_tomate.pdf (3,1 MiB, 1.652 hits)
Informe_final_CRIA_Tomate_tolerancia_Mario_Daz.pdf (3,9 MiB, 1.234 hits)
InformeFinal_TomateMateriaOrgnica_EduardoBenjamn.pdf (4,0 MiB, 1.236 hits)
CRIA-INFORME_Pdf-_FINAL_SUSTRATO-.pdf (2,8 MiB, 2.996 hits)
INFORME_FINAL_PRODUCTOS_ALTERNATIVOS_PARA_EL_CONTROL_D.pdf (3,2 MiB, 373 hits)
INFORME_FINAL_MICOTOXINAS_EN_MAZ_REGION_CHORT_1.pdf (6,0 MiB, 394 hits)
Variedades_de_maz-CUNORI-Bryan_Morales.pdf (2,5 MiB, 758 hits)
INFORME_FINAL_CON_LOGOS_1_Miel_Eduardo_Vital.pdf (3,3 MiB, 739 hits)
Informe_final_de_investigacin.pdf (2,9 MiB, 880 hits)
InformefinalAcrilatoPotasio.pdf (3,6 MiB, 0 hits)
Frijol-AnalisisRiego-CUNORI-Diego_Gudiel.pdf (1,6 MiB, 774 hits)
4MetFertFrijol.pdf (6,1 MiB, 0 hits)
AguaFrijol.pdf (15,8 MiB, 0 hits)
INFORME_FINAL_PROYECTO_CRIA.pdf (7,1 MiB, 0 hits)
KuxurRum.pdf (10,1 MiB, 0 hits)
Informe_Final_Validacin_Kuxur_Rum_CUNORI.pdf (777,8 KiB, 839 hits)
INFORME_FINAL_CARACTERIZACION_OVINA_PDF.pdf (1.004,4 KiB, 2.091 hits)
Efecto_de_la_suplementacin_con_dietas_altas_en_protena.pdf (981,5 KiB, 251 hits)
Engorde_de_Corderos.pdf (971,3 KiB, 842 hits)
Ovinos-Adopcin_modulo_agroforestal-CUSAM-R_Ruz.pdf (1,9 MiB, 728 hits)
Efecto_de_la_suplementacin_con_dietas_altas_en_protena.pdf (981,4 KiB, 0 hits)
Valor_agregado_de_la_canal_ovina_Desarrollo_de_subproductos.pdf (881,3 KiB, 407 hits)
Efecto_de_Densidades_de_siembra_en_el_rendimiento_del_frijol_arbustivo.pdf (685,0 KiB, 645 hits)
Efecto_de_densidades_de_siembra_en_el_rendimiento_de_frijol_Phaseolus_vulgaris_L.pdf (885,6 KiB, 534 hits)
Informe_final_Efecto_de_dosis_de_NPK_y_de_cal_agrcola_sobre_ICTA_Hunap_Precoz.pdf (1,2 MiB, 452 hits)
Informe_final_Efecto_de_dosis_de_NPK_y_lombricompost_sobre_el_rendimiento_de_grano.pdf (989,5 KiB, 514 hits)
Validacin_frijol_ICTA_JU_2013-3_de_frijol.pdf (771,3 KiB, 704 hits)
Informe_Final_Variedades_de_MAIZ.pdf (1,1 MiB, 963 hits)
Tecnologas_CRIA.pdf (29,3 MiB, 310 hits)
INFORME 2020 CARDAMOMO ABONOSORGANICOS ABSTRACT(1) (1,7 MiB, 137 hits)
Informe final corregido (formas artesanales de riego por goteo) (475,9 KiB, 150 hits)
Informe Final -Diseño de procesos de transformación primaria y secundaria del chile Cahabonero (Capsicum annuum L.) en el departamento de Alta Verapaz (4,2 MiB, 383 hits)
Infrome Final Tomate para Pasta-2019 (4,6 MiB, 166 hits)
Barrios et al 2020 Diversidad genetica Loroco oriente de Guatemala INFORME FINAL (3,2 MiB, 264 hits)
Informe Final Estudio de cinco técnicas de industrialización de la flor de loroco , (Fernaldia pandurata Woodson) para conservar sus propiedades sensoriales. (2,2 MiB, 199 hits)
INFORME TÉCNICO FINAL TRICHODERMA (864,9 KiB, 0 hits)
VALIDACIÓN vf (1,0 MiB, 237 hits)
Informe final bactericera (1,8 MiB, 327 hits)
Efecto de enmiendas con galli (5,4 MiB, 380 hits)
Informe Harina de papa CRIA ICTA 07102020 Quetzaltenango (2,8 MiB, 572 hits)
VALIDACION- TOMATE COMO FRUTO CLIMATERICO, ALTERNATIVA PARA LA ESTIMULACION DE LA BROTACION DE TU (3,6 MiB, 437 hits)
PROYECTO DE INVESTIGACION CONTROL DE NEMATODOS 082020 (2) (3,1 MiB, 461 hits)
informe final validación de acido salicilico en tomate (3,6 MiB, 396 hits)
Validacion de dos hibridos de grano blanco (1,2 MiB, 133 hits)
Validacion de dos hibridos de grano amarillo (816,1 KiB, 192 hits)